sexta-feira, 10 de junho de 2011

Goleadas e jogos acirrados pela UFS Champions League

Shakhart x Bayern de Munique no Inverno Sergipano
Ajax, Milan e Celitc assinalam primeiras goleadas e Barcelona faz festa da torcida vibrar com virada no final da rodada de abertura da UFS Champions League 2011, neste sábado (04/06).

Goleadas e partidas acirradas, com muitos gols, marcaram a rodada de abertura da UFS Champions League 2011, neste sábado (04/06).

Na primeira partida do dia, goleadas do Ajax 08x00 no Real Madrid e o Porto demorou o primeiro tempo para abrir o placar, mas no início da segunda etapa a equipe emplacou 04 tentos a favor e saiu com 04x00 em cima do poderoso Chelsea.

Já o Milan competindo com atletas do curso de Medicina e Farmácia, ganhou por 09x00 da equipe do SINTUFS.

A Inter de Milão – atual campeã começou vencendo por 02x00 a ROMA e de virada o clássico da rodada entre Barcelona x Manchester, teve a vitória do time catalão após esta perdendo por 01x00 e a virada aconteceu com dois gos de Danilo.

E os dois últimos se deu a vitória do BAYERN de Munique por 02x01 para o Shakhtar e goleada do Celtic por 10x00 para o Liverpool.
Neste sábado (11/06), os times voltam aos campos para mais oito partidas pela segunda rodada da fase de classificação da UFS Champions League 2011.